青年之声 | 中国大学生在线网 | 易班网
        
晋师团发〔2020〕14号
晋师团发〔2020〕13号
晋师团发〔2020〕12 号
晋师团发〔2020〕11号
晋师团发〔2020〕8号
晋师团发〔2020〕10号

校团委新媒微博:

              新浪微博

              微信公众平台

新媒体工作中心:

              新浪微博

“青春告白祖国 与祖国共成长”合唱比赛决赛
 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校举办“双节同庆 运动快乐”校园跳绳、毽球大赛
2020年10月01日 23:49    点击: 次

10月1日,为庆祝祖国71周年华诞,喜迎中秋佳节,进一步丰富我校学生的课余文化生活,我校团委于巨人广场举办了“双节同庆运动快乐‘我运动 我健康 我快乐 我做主’校园跳绳、毽球大赛”活动。本次活动共有3000多名同学报名参加。

活动前期,工作人员组织同学们有序排队填写报名表,等待检录。活动中,呈方阵形排列,每轮可使118人同时参赛。为了充分保证比赛结果的公平公正,每人各配一个成绩记录员。比赛实行淘汰制,每组晋级者进入决赛。活动后期,为跳绳、毽球比赛成绩优异者颁发了奖品并安排工作人员清扫了比赛场地。

比赛开始前,队员们整装待发,为比赛做好充分准备。比赛过程中,队员们扬绳跳跃、绳舞飞扬、毽球飞舞、灵动轻盈,充分展现出了师大学子的青春风采。

本次活动营造了中秋节、国庆节双节来临之际的欢乐气氛,使得同学们即使离家在校,也能感受到浓浓的欢聚之情。本次活动充分展现了大学生朝气蓬勃、挑战自我的精神。


“双节同庆 运动快乐”园跳绳、毽球大赛现场)

 

关闭