青年之声 | 中国大学生在线网 | 易班网
        根据《共青团山西师范大学委员会关于组建山西师范大学第七届研究生支教...
山西师范大学第七届研究生支教团
关于推报2022年度“中国大学生自
晋师团发〔2022〕9 号
晋师团发〔2022〕8号
晋师团发〔2022〕7号
晋师团发〔2022〕6号

校团委新媒微博:

              新浪微博

              微信公众平台

新媒体工作中心:

              新浪微博

2020年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培...
 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校团委与临汾团市委联合举办“百年风华正青春”庆祝中国共产党成立一百周年暨“五四”青年节文艺演出
2021年04月27日 22:25    点击: 次


为庆祝中国共产党成立100周年暨五四运动102周年,4月27日,校团委与临汾团市委在临汾同盛实验中学音乐厅联合举办“百年风华正青春”文艺演出活动。

演出在李大钊的诗歌《青春》中拉开序幕,在“开天辟地、改头换面、翻天覆地、惊天动地”四个篇章中,演员们用优美的唱腔、精湛的舞技和饱满的感情将党史故事演绎得淋漓尽致。伴随着阵阵掌声,晚会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

本次演出以音、诗、舞、画等综合艺术创作的形式,带领广大青年通过重温党史,进一步坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,听党话,跟党走,为推动校地合作深入开展,共谋高质量发展新篇章贡献了青春力量。

市委常委、组织部长袁振旭,市人大常委会副主任冯建宁,市政协副主席李云岗出席活动,团市委书记范帆、副书记王临宾,我校团委书记霍其武、音乐学院院长刘明星和全校共青团干部及300余名各界青年在现场观看了演出。

 



 

关闭