青年之声 | 中国大学生在线网 | 易班网
        
晋师团发〔2020〕18号
晋师团发〔2020〕17号
晋师团发〔2020〕16号
晋师团发〔2020〕15号
晋师团发〔2020〕14号
晋师团发〔2020〕13号

校团委新媒微博:

              新浪微博

              微信公众平台

新媒体工作中心:

              新浪微博

2020年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培...
 
当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
团中央书记宣讲党的十九届五中全会精神
2020年11月24日 22:48    点击: 次

11月24日下午,共青团中央书记处第一书记贺军科在团中央直属机关宣讲党的十九届五中全会精神。

贺军科聚焦共青团“引领青少年进一步坚定中国特色社会主义理想信念,服务青年成长发展,团结动员广大团员青年在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业”这一工作主线,围绕理解全会精神的钥匙是什么、青年建功立业的机会在哪里、共青团学习宣传贯彻全会精神的基本要求等五个方面与大家进行了交流。他在宣讲中强调,共青团作为党的助手和后备军,要自觉以党的十九届五中全会精神为基本遵循,深入思考全面建设社会主义现代化国家新征程中青年一代的历史责任和共青团组织的职责使命。

另悉,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在此次宣讲的基础上,团中央于11月24日至27日在京召开专题学习班,深入研讨共青团学习宣传贯彻中央全会精神的工作思路和具体举措,为召开团的十八届五中全会打牢思想基础。


 

关闭