青年之声 | 中国大学生在线网 | 易班网
        根据《共青团山西师范大学委员会关于组建山西师范大学第七届研究生支教...
山西师范大学第七届研究生支教团
关于推报2022年度“中国大学生自
晋师团发〔2022〕9 号
晋师团发〔2022〕8号
晋师团发〔2022〕7号
晋师团发〔2022〕6号

校团委新媒微博:

              新浪微博

              微信公众平台

新媒体工作中心:

              新浪微博

2020年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培...
 
当前位置: 首页>>风采展示>>正文
我校校团委新媒体工作中心获评2019年度全国优秀高校媒体
2020年05月06日 16:11    点击: 次

日前,在中国青年报、中青校媒联合主办的“2019年度全国百强校媒”评选活动中,我校团委新媒体工作中心从全国1200余家高校媒体中脱颖而出,获得“2019年度全国优秀高校媒体”荣誉称号,全国仅有30家高校媒体获此殊荣。评选活动由中国青年报社进行最终评审,主要考察校园影响力、品牌活动、优质内容等指标,被誉为全国高校校园媒体的最高荣誉。
  校团委新媒体工作中心的各类公众平台中,官方公众号“晋师青年”已有65000余名粉丝,2019年共计30余次荣登全国普通高校团委微信公众号综合影响力百强榜;官方微博已有23000余名粉丝,2019年连续登上山西高校团委总榜榜首。
  过去一年里,在围绕学校中心工作做好宣传的同时,我校团委新媒体工作中心以庆祝中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年为契机,以专题、专栏等多种形式发布图文信息,弘扬主旋律,坚守主阵地。圆满完成了校园啦啦操大赛、篮球联赛、学生合唱比赛、羽毛球赛等各种赛事活动的宣传任务。其中,啦啦操大赛和篮球联赛的直播观看人数超过10万人次,线上互动达2000余条。相继进行了“青春心向党,建功新时代”爱国系列活动、“毕业季”作品征集、“我身边的贡献者”短视频征集、“我看见”系列短视频征集、“我和国旗合个影”线上活动、“绿植领养”、“微博校园开学嘉年华”、“时光不负考研人”手写祝福等多项品牌活动,学生覆盖面达到100%,致力于完成我校团学网络宣传工作,努力建立好团学网络宣传立体式互动平台,聚焦校园热点、关注师生心声,坚持发出好声音,传播正能量,为实现中国梦凝聚起强大的青年力量。

 

 

 

关闭